Ваша корзина:
нет товаров

Рецепты мороженого в мороженице Gelateria 7713

Мороженицамороженица, купить мороженицу

Рецепты очень вкусного мороженого
для приготовления в мороженице (аппарат для мороженого)

Основной рецепт ванильного мороженого
Мороженое, изготовленное из яичного желтка и крема, представляет собой основу для множества видов мороженого. Этот рецепт - не менее традиционный - для приготовления ванильного мороженого. Если у Вас под рукой не найдется ванильного сахара, можете воспользоваться полученным продуктом, как основой для множества видов мороженого.
  • 4 яичных желткаванильное мороженое в мороженице
  • 100 гр сахара
  • 300 мл молока
  • 300 мл сливок 20 %
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
Доведите молоко до кипения на медленном огне. Взбейте желток с сахаром. Затем, непрерывно помешивая, медленно влейте во взбитый желток молоко и сливки. Снова взбейте полученную массу до однородного состояния. Не доводите до кипения, поскольку, в таком случае, ингридиенты начнут отделяться друг от друга.
Снимите кастрюльку с огня, остудите до комнатной температуры и разотрите с ванильным сахаром. Образовавшуюся массу загрузите в мороженицу.

Рецепт молочного мороженого
  • 200 мл сливок
  • 450 мл молока
  • 175 г сахара
  • Щепотка соли
Тщательно смешайте ингридиенты и поместите смесь в аппарат для приготовления мороженого.
Если Вы хотите приготовить мороженое типа "Stracciatella" (мороженое с шоколадной крошкой), добавьте в смесь 60 гр тертого шоколада.

Рецепт шоколадного мороженого
  • 2 яичных желткарецепт шоколадного мороженого в мороженице
  • 100 гр сахара
  • 200 мл молока
  • 200 мл сливок
  • 150 гр шоколада
Взбейте желтки с сахаром, добавьте молоко, точно следуя рекомендациям по приготовлению ванильного мороженого. Добавьте в теплую массу тертый шоколад и разотрите до полного растворения шоколада. Позвольте массе остыть, затем загрузите в мороженицу.

Рецепт мороженого "Gianduia"
  • 2 яйца200 гр сахарарецепт молочного мороженого в мороженице
  • 450 мл молока
  • 100 гр шоколада
  • 50 гр очищенных орехов
  • 1 щепотка ванили
Измельчить орехи. Растопить шоколад на "водяной бане" вместе с ложкой молока и ванилином. Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте молоко, орехи и шоколад. Массу охладите и загрузите в аппарат для приготовления мороженого.

Охлажденный кофе
  • 2 яичных желткамороженое в мороженице
  • 200 гр сахара
  • 300 мл сливок
  • 300 мл молока
  • 1 чайная ложка какао
  • 1 чайная ложка растворимого кофе
  • 1/2 пачки ванильного сахара
Нагрейте молоко в кастрюльке, а затем растворите в нем какао и кофе. Взбейте яичный желток с сахаром и ванильным сахаром до бледно-желтой массы, добавьте желтки в молоко. Тщательно смешайте, охладите смесь для мороженого и загрузите в мороженицу.

Рецепт бананового мороженого
  • 300 гр нарезанного бананабанановое мороженое в мороженице
  • 150 мл сливок
  • 150 мл молока
  • 150 гр сахара
  • Сок одного лимона
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
Банан растереть с сахаром, лимонным соком, и ванильным сахаром. При непрерывном взбивании добавить сливки и молоко. Загрузить смесь в аппарат для мороженого.

Рецепт клубничного мороженого
  • 250 гр свежей клубникиклубничное мороженое в мороженице
  • 200 мл молока
  • 200 мл сливок
  • 150 гр сахара
  • Сок одного лимона
Клубнику растереть с сахаром, лимонным соком. Непрерывно размешивая, добавить сливки и молоко. Влейте массу в аппарат для приготовления мороженого.

Рецепты изысканных щербетов

Основной рецепт щербетного сиропа
Сахарный сироп - важный ингридиент многих рецептов щербета. В холодильнике его можно хранить в течении нескольких недель. Для приготовления сиропа смешайте равное количество сахара и воды. Нагрейте смесь на небольшом огне, непрерывно помешивая до полного растворения. Охладить.

Апельсиновый щербет
  • 300 гр сахара
  • 300 мл воды
  • Сок одного лимона
  • 300 мл апельсинового сока
  • Тертая цедра 2 апельсинов и 1 лимона
  • 2 яичных белка
Приготовьте сироп, добавьте цедру. После остывания сиропа, добавьте соки, осторожно добавьте взбитые белки.

Лимонный щербет
  • 300 гр сахара
  • 300 мл воды
  • 300 мл сока лимона
  • Тертая цедра 2 лимонов
  • 1 яичный белок
Приготовьте сироп, добавьте сок, взбитый белок и цедру. Поместите смесь в мороженицу.

Клубничный щербет
  • 500 гр клубники
  • 200 мл воды
  • 200 мл сахара
  • Сок половины лимона
  • 1/2 пакетика желатина
  • 1 яичный белок
Приготовьте сироп. Разотрите клубнику с лимонным соком и желатином (перед этим, желатин следует растворить в 2 ст ложках горячей воды). Затем, добавьте слегка взбитый белок (снежной консистенции), постоянно помешивая. Теперь поместите смесь в аппарат для приготовления мороженого.

Срок хранения мороженого приготовленного в домашних условиях, с помощбю мороженицы (аппарата для приготовления мороженого)
Мороженое с сырыми ингридиентами  1 неделя в морозильной камере
Щербеты  1-2 недели в морозильной камере
Мороженое с приготовленными ингридиентами  2 морозильной камере
 

Контакты

Тел.:
+ 044 332-78-38
Тел.:
+ 044 502-18-37
Тел.:
+ 096 818-87-01
Тел.:
+ 063 833-22-07       
 
 

Сравнение товаров

нет товаров

Личный кабинет


Товары для красоты и здоровья


Kiditec детские конструкторы и развивающие игрушки